search

eBoon's Blog

Batik alam by Tenun eBoon ... Batik pewarna alami exclusive

eBoon Tim

Batik alam by Tenun eBoon ... batik pewarna alami exclusive Haiii customer setia Tenun eBoon... sudah pada tahu ya kalau Tenun eBoon juga punya batik... Ya .. selain bikin tenun, kami juga produksi batik lho.. Kalau ada yang nanya..kok bisa sih? jaw

Read more →


Batik Alam eBoon: Batik Pewarna Alami

Batik Alam eBoon by Tenun eBoon Haiii customer setia Tenun Eboon... sudah pada tahu ya kalau Tenun Eboon juga punya batik... Ya .. selain bikin tenun, kami juga produksi batik lho.. Kalau ada yang nanya..kok bisa sih? ..jawabnya Why not... SESUAI MI

Read more →


Beda Tenun dengan Batik .. jangan sebut Batik Tenun

eBoon's Team

TENUN VS BATIK Haiii customer setia tenun eboon... Kali ini kami mau nanya nih ada gak sih yang belum bisa bedakan tenun dan batik? Sepertinya ada deh ..soalnya beberapa customer ada yang mau order tenun tapi nyebutnya batik..hehehe Jadi biar gk bin

Read more →


Tenun eBoon adalah

eBoon's Team

Apa sih Tenun eBoon ??? Hai customer setia Tenun eBoon... Ahirnya niat nulis2 n kenalan baru kesampaian setelah kami melayanai customer setia kami sejak 2013 lalu.... maaf..maaf Untuk customer baru mungkin ada yag nanya2 nih.. apa sih tenun eboon it

Read more →


Tenun éBoon Sizing Guide

eBoon's Team

Hi Ikat and Batik Lovers, What stopping you to shop online @our web storeLet me guess...Not sure which size is yours?No worries.Here we give our sizing guide for your guidance to decide which size is yours!!!But first, i will show you step by st

Read more →


Butik Tenun éBoon di Bekasi Resmi Bergabung Sebagai Merchant OVO Payment

eBoon's Team

butik-tenun-eboon-di-bekasi-resmi-bergabung-sebagai-merchant-ovo-payment-

Read more →


Tenun éBoon Jual Tenun Ikat Exclusive di Bekasi

eBoon's Team

Tunjukkan kepedulian anda terhadap warisan budaya Indonesia dengan menggunakan kain- kain tradisional Indonesia.Setelah Batik Indonesia secara resmi diakui UNESCO sebagai Daftar Representatif sebagai Budaya Tak-benda Warisan Manusia (Representative L

Read more →

Your cart is currently empty.

Continue shopping